TUTTE LE SQUADRE

69 CAFE'

Campionati disputati: 1

Palmares:

-3° Stagione 2010/2011

AND JUSTICE FOR ALL

Campionati disputati: 1

Palmares:

AUDI VERY DANGER

Campionati disputati: 1

Palmares:

BLAZE

Campionati disputati: 12

Palmares:

-2° Stagione 2006/2007

-3° Stagione 2007/2008

-Campione d'Inverno Stagione 2011/2012

-CAMPIONE Stagione 2011/2012

-Campione d'Inverno Stagione 2016/2017

-3° Stagione 2016/2017

BOREZ68

Campionati disputati: 1

Palmares:

BRAMBAOLO

Campionati disputati: 1

Palmares:

BUBINO

Campionati disputati: 1

Palmares:

-9° Stagione 2010/2011

CALIBRO12

Campionati disputati: 3

Palmares:

-2° Stagione 2014/2015

-Campione di Coppa 2014/2015

CIAO BELLI CIAO

Campionati disputati: 1

Palmares:

-2° Stagione 2012/2013

-Campione di Coppa 2012/2013

CUBA LIBRE

Campionati disputati: 10

Palmares:

-CAMPIONE Stagione 2006/2007

-3° Stagione 2008/2009

-2° Stagione 2009/2010

-Campione d'Inverno Stagione 2010/2011

-2° Stagione 2010/2011

-Campione Coppa di Lega Stagione 2013/2014

-Campione d'Inverno Stagione 2014/2015

-3° Stagione 2014/2015

CONTRADA DELLA CIVETTA

Campionati disputati: 1

Palmares:

DC-10

Campionati disputati: 2

Palmares:

-CAMPIONE Stagione 2014/2015

-Campione Supercoppa di Lega Stagione 2015/2016

-2° Stagione 2015/2016

DESIGUAL

Campionati disputati: 0

Palmares:

EASY RIDER

Campionati disputati: 1

Palmares:

GENSCHMAN

Campionati disputati: 0

Palmares:

GIBRA

Campionati disputati: 2

Palmares:

-CAMPIONE Stagione 2007/2008

GIGIA CALCIO

Campionati disputati: 1

Palmares:

-9° Stagione 2013/2014

H2O MENTA

Campionati disputati: 12

Palmares:

-CAMPIONE Stagione 2005/2006

-CAMPIONE Stagione 2010/2011

-3° Stagione 2013/2014

-CAMPIONE Stagione 2015/2016

-Campione Supercoppa di Lega Stagione 2016/2017

LA GURETTA

Campionati disputati: 3

Palmares:

LA PERLA NERA

Campionati disputati: 0

Palmares:

LONGOBARDA

Campionati disputati: 12

Palmares:

-3° Stagione 2005/2006

-2° Stagione 2007/2008

-2° Stagione 2008/2009

-3° Stagione 2011/2012

-Campione d'Inverno Stagione 2012/2013

-CAMPIONE Stagione 2012/2013

-CAMPIONE Stagione 2013/2014

MARCHIGIANA

Campionati disputati: 2

Palmares:

-8° Stagione 2010/2011

MIA VICENZA

Campionati disputati: 1

Palmares:

-9° Stagione 2011/2012

MOJITO E PUPE

Campionati disputati: 1

Palmares:

-10° Stagione 2010/2011

MONELLA

Campionati disputati: 1

Palmares:

OTTAVO NANO

Campionati disputati: 1

Palmares:

-10° Stagione 2008/2009

PAPEETE TEAM

Campionati disputati: 1

Palmares:

PEPERONCINO

Campionati disputati: 1

Palmares:

-5° Stagione 2009/2010

POL. BETTOLINO

Campionati disputati: 4

Palmares:

-3° Stagione 2006/2007

-Campione d'Inverno 2008/2009

-CAMPIONE 2008/2009

POL. PAULISTA

Campionati disputati: 7

Palmares:

-CAMPIONE 2009/2010

-CAMPIONE Coppa di Lega 2016/2017

-2° Stagione 2016/2017

REAL CORAZZINO

Campionati disputati: 6

Palmares:

-3° Stagione 2015/2016

-CAMPIONE 2016/2017

SFORTI TEAM

Campionati disputati: 1

Palmares:

-4° Stagione 2016/2017

SILURO TEAM

Campionati disputati: 5

Palmares:

-Campione d'Inverno 2015/2016

SUZUKI GSX

Campionati disputati: 1

Palmares:

TEROLDEGO

Campionati disputati: 10

Palmares:

-2° Stagione 2005/2006

-3° Stagione 2009/2010

-2° Stagione 2011/2012

-3° Stagione 2012/2013

-Campione d'Inverno Stagione 2013/2014

-2° Stagione 2013/2014

-Campione Coppa di Lega Stagione 2015/2016

TIM/ONE

Campionati disputati: 1

Palmares:

-8° Stagione 2016/2017

TROYAN HORSE

Campionati disputati: 3

Palmares:

-4° Stagione 2009/2010

VENTO DELL'EST

Campionati disputati: 2

Palmares:

-5° Stagione 2011/2012

VODKA ALLA MENTA

Campionati disputati: 1

Palmares:

W GLI SPOSI

Campionati disputati: 1

Palmares:

-10° Stagione 2010/2011